Palets des dames
Depuis plusieurs jours déjà j'ai envie de manger des palets des dames, ces bons biscuits tendres a l'intérieurs avec pleins de sucre glace dessus.
Chez Marmiton j'ai trouvé une recette super simple que j'ai quelque peu modifié (j'aime pas les raisins, je les ais remplaçé par des pépites chocos).
Il faut donc: 60 grs de beurre, 60 grs de sucre, 75 grs de farine, 1 oeuf, des pépites choco, sucre glace.
Fouetter sucre et beurre pour que le mélange blanchisse:
Ajouter farine, oeuf et pépites:
Déposer des petites noix de pâte bien espacé sur du papier de cuisson:
Attention, cuisson très rapide,environ 5 mn a four chaud. Retirer les palets quand leurs contours deviennent bruns:
Laisser refroidir et les enduire de sucre glace. Moa j'ai mis de l'extrait de vanille dans la préparation:
Et voilà le travail.... Le temps de publier la recette il ni en a déjà plus, c'est pas grave, c'est tellement rapide (et exquis) que je m'y remet tout de suite!!